collezionebranduardiana

RIEPILOGO

 

In questa pagina troverete la discografia ufficiale  e la mia collezione in sintesi 

 

La discografia in sintesi

Albums in lingua italiana

Angelo Branduardi 1974 Edizione italiana 1974
La luna 1975
Alla fiera dell’est 1976
La pulce d’acqua 1977
Cogli la prima mela 1979
Gulliver, la luna ed altri disegni 1980
Angelo Branduardi 1981 Edizione italiana 1981
Cercando l’oro 1983
Branduardi canta Yeats      1986
Pane e rose 1988
Il ladro 1990
Si può fare 1992
Domenica e lunedì 1994
Futuro antico '96/'97
Il dito e la luna  1998
Futuro antico II 1999
L’infinitamente piccolo Edizione italiana 2000
Futuro antico III 2002
Altro ed altrove 2003

Albums in lingua francese

A la foire de l’est 1978
La demoiselle 1979
Va où le vent te mène 1980
Confession d’un malandrin 1981
Angelo Branduardi 1981 Edizione francese 1981
Tout l’or du monde 1983
Du pain et des roses 1988
Ca se fait 1993
La menace 1995
L’infinitamente piccolo Edizione francese 2000

Albums in lingua inglese

Highdown fair 1978
Angelo Branduardi 1974 Edizione inglese 1978
Fables and fantasies 1979
Life is the only teacher 1980

Albums in varie lingue

Confesiones de un malandrin (raccolta in  Spagnolo) 1993
L’infinitamente piccolo Edizione tedesca 2000
L’infinitamente piccolo Edizione greca    2000

Compilations in lingua italiana

Incontro con Angelo Branduardi 1977
Il mondo di Angelo Branduardi       1982
Cofanetto integrale 82/83?
Canzoni d’amore 1984
Collezione         1986
Il meglio di A. Branduardi - Confessioni di un malandrino 1991
Musiche da film 1992
Best of – 1992 1992
Studio collection 1998
Ballerina 2003

Compilations in lingua francese

Coffret d’or 1983
Chansons d’amour 1985
Toujours 1986
Best of – 1992              1992
Best of – 1998  1998

Compilations in lingua inglese

Collection 1986

Soundtracks 

State buoni se potete 1983
Momo Edizione italiana 1986
Momo Edizione tedesca 1986
Secondo Ponzio Pilato 1988

Live

Concerto 1980
Camminando camminando... 1996
Collaborazioni
in rosso versione identica alla canzone dell’album originale

 

Titolo collaborazione                                              Anno     Cosa fa Angelo? 
 
Come in un’ultima cena (Banco del mutuo soccorso)                          1976        Suona il violino in vari brani 
Samarcanda (R. Vecchioni)                                                                   1977        Suona violino e flauto in vari brani
Movimenti nel cielo – Movements in the sky (M. Fabrizio)              1978        Suona il violino in vari brani
Primo (M. Fabrizio)                                                                             1979        Suona il violino in “Quando arriverà la neve”
Cantautori s.r.l. (Autori vari)                                                               1979        Canta “La favola degli aironi”
1979 il concerto (Autori vari)                                                               1979        Canta e suona “Il funerale” live
Volare (Nel blu dipinto di blu)  (Autori vari)                                       1985        Canta in coro “Volare”
Mother and child reunion (Frank Farian Corporation)                        1985        Canta in coro “Mother and child reunion”
Poets in New York – Poetas in Nueva York (Autori vari)                   1986       Canta “Grido a Roma”
Orme (Orme)                                                                                        1990        Suona il violino in “25 maggio 1931”
Non svegliate l’amore (D. Riondino)                                                    1991       Suona il violino in “Danza”
Poeme musical (Horton and Huntcheff)                                               1991       Canticchia “Mogo” e suona il violino in “Nasruddin tanz”
Racconti della tenda rossa (F. Mussida)                                               1991       Canta con Mussida e Concato in “Radici di terra”
Vita quotidiana (F. Concato)                                                                1991       Canta con Mussida e Concato in “Radici di terra”
Gara dei sogni (E. De Angelis)                                                             1992       Duetta con De Angelis  in “Novalis”
Snake bite love (R. Zachary)                                                                1992       Canta con Zachary in “Io brucio”
Camper (R. Vecchioni)                                                                         1992       Canta e suona con Vecchioni in “Samarcanda”  
Paintings (Gordon Di Palma)                                                            1992       Suona il violino in “We still smile”
Il volo di Volodja (Autori vari)                                                             1993       Canta “L’ultimo poema”
Club Tenco-Vent’anni di canzoni d’autore vol. 2 (Autori vari)           1993       Canta e suona “Il ladro” live
Le vie dei canti (Kaballà)                                                                      1993       Suona il violino in “Paroli d’amuri”
Vatican Christmas (Autori vari)                                                           1993       Canta “Gaudente e Personent Hodie” e canta in coro “Silent  night, holy night”
Concerto di Natale  (Autori vari)                                                         1993       Canta “Gaudente e Personent Hodie” e canta in coro  “Silent night, holy night”
Le petit Arthur (A. Simon)                                                                  1995       Canta  La rose des vents 
Vatican Christmas III  (Autori vari)                                                     1995       Canta “Coventry Carol”
Natale a Roma  (Autori vari)                                                               1995       Canta “Coventry Carol”
Grandi momenti della canzone italiana 1945/95 (Autori vari)              1995       Canta “La pulce d’acqua”
Le voci del Padrone: trent’anni di EMI italiana (Autori vari)              1995       Canta “Si può fare”
Fatto per un mondo migliore   (Autori vari)                                       1996       Canta con Finardi in “Te vojo bbene assaje”
Il sole che respira (Caligola)                                                                 1996       Suona il violino in “Senza più lividi”
I grandi temi di Natale (K. Ricciarelli)                                                  1996       Canta “Stille nacht”, "Venite adoremus", "Ave Maria sarda", "Tu scendi dalle stelle"
Baccini and best friends (F. Baccini)                                                    1997       Canta con Baccini “Mani di forbice”
Dammi 5 minuti (Stadio)                                                                      1997       Suona il violino in “Millenovecentonovantaniente”
Pesce d’’o mare (Nuova Compagnia di Canto Popolare)                     1997       Canta in “Pesce d’’o mare” e canta e suona il violino in     “Festa d’’o sole”
E ora cosa mi resta di te (M. Di Mauro)                                              1997       Suona il violino in “Cantico all’amore”
Excalibur-La legende des Celtes                                                            1998       Canta “ L’appel de Galahad ” e suona “ Excalibur
Innamorandi (Autori vari)                                                                     1998       Canta “Principessa”
Celtic Heritage (Autori vari)                                                                 1998       Canta “Il violinista di Dooney”
Cinema Concerto-Ennio Morricone a S. Cecilia (Morricone)               1999       Canta “Uccellacci e uccellini” e “Ricordare”
Roba di Amilcare (Autori vari)                                                             1999       Canta e suona “Primo aprile 1965” live
Doppia dose (Skiantos)                                                                        1999       Suona il violino in “Non sono un duro”
Nonsense (G. Faletti)                                                                           2000       Canta con Faletti “La grande attrazione”
Barones (Tenores di Neoneli)                                                               2000       Canta con Ligabue ed i Tenores in “Al cuddos”
Ernesto Che Guevara (Autori vari)                                                      2000       Canta “Primo aprile 1965”
Lettere celesti (Autori vari)                                                                  2000       Canta “Il cantico delle creature”
Dialeimma krataei dyo zoes (Layrenti Mahairitsas)                           2001       Violino in  "vanità di vanità" Versione greca
Dialeimma krataei dyo zoes (Layrenti Mahairitsas)                           2001       Violino  e voce in "Il sultano di Babilonia ..."
GAIA  (Autori vari)                                                                            2003       Canta "Bird Island"

 

 

 

 

 

Sapori di Sorrento - Liquori tipici locali

 

 

Powered by www.branduardi.info